자유게시판

본문 바로가기

나눔터 BALEUM PRESBYTERIAN CHURCH

자유게시판

> 나눔터 > 자유게시판

어르신 문화교실 컴퓨터반 선우영순

선우영순 2014-12-03 9년전  
제목 : 힘 냅시다!

같이 컴퓨터를 배우게 되니 너무나 좋았어요.
점점 기억력이 쇠퇴하여 가지만 할 수 있다는 긍정적
인 생각을 가지고 도전을 하니깐 너무나도 기뻤어요,
기초적인 것을 자세히 가르쳐 주시니깐 너무나도 많은 도움이 되고 점점 흥미를 가지게 되더군요,
다음 주에는 무엇을 배울가 기대도 되고요....
목사님과 전도사님께서는 많이 많이 힘드시겠지만
저희들은 너무나도 좋았거든요..
열심히 하겠습니다. '

감사드립니다.

선우영순 권사

leeinbun 2014-12-03 (수) 11:52 9년전
같은 컴퓨터반에서 함께 공부할 수 있어서 좋았습니다. 선우영순 권사의 따뜻하고 친절한 마음이 고마웠습니다. 우리들의 우정이 변치 않기 바랍니다. 사랑합니다.
주소
이동진 2014-12-03 (수) 18:37 9년전

권사님, 배우려는 열정과 열심을 보며, 젊은 제가 도전을 받았습니다.

한 학기 동안 아주 잘 해내셨습니다. 감사합니다.

주소
서울시 강서구 강서로47다길 35 발음교회    담임목사 : 전근영   
TEL : 02-2662-1372    FAX : 02-2664-9206