자유게시판

본문 바로가기

나눔터 BALEUM PRESBYTERIAN CHURCH

자유게시판

> 나눔터 > 자유게시판

추천합니다.(정우원 안수집사)

발음교회 2011-06-29 13년전  
 오랜만에 책을 빌리러 도서실에 들려서 한참을 두리번 거리다가 "천국과 지옥 바로알기" 제목이 눈에 들어왔다.
 사순절에 꼭 읽어야 할 책이라고 생각이 들어서 권합니다.

전도를 꼭 내가 해야 하는 이유가 설명되고 있습니다. 이번주는 제가 보고 반납을 하면 빌려보시기를 .......

노미경 2011-08-02 (화) 13:23 13년전
집사님~
더운날씨에 주차봉사 하시는 모습을 보며 ,,,아름다움이  바로 저 모습이구나!!라고 생각하곤 합니다.
발음교회 주차봉사하시는 분들께 박수들 보냅니다~짝짝짝!!!
추천해주신 [천국과지옥]읽어보시고 창작문필란에 독후감?이나 느낀점 좀 써주세요.ㅋㅋㅋ
꼭이요~^^
주소
서울시 강서구 강서로47다길 35 발음교회    담임목사 : 전근영   
TEL : 02-2662-1372    FAX : 02-2664-9206