자유게시판

본문 바로가기

나눔터 BALEUM PRESBYTERIAN CHURCH

자유게시판

> 나눔터 > 자유게시판

안녕하세요 운영자님께 문의드립니다

뚜뚜루 2012-10-14 11년전  
저희 어머니께서 강원래씨 간증이 너무 은혜스럽고 좋았다고 하셔서 동영상을 보려고 했는데 잘 재생이 안되네요...다른 분들도 안 되는 건지 아니면 저만 그러는지 알고 싶네요^^

발음교회 2012-10-16 (화) 10:55 11년전
안녕하세요! 홈페이지 운영자 입니다.
영상은 무리 없이 보실 수 있도록 최적의 환경으로 올려 놓고 있습니다.
만일 보이시지 않을 경우 마이크로 소프트 홈페이지에 들어 가셔서 
윈도우 미디어 플레이어를 최신 버젼으로 설치를 하시면 될 것입니다.
또한 익스플로가 최적의 환경이므로, 크롬, 오페라, 네스케이프, 사파리등 기타 인터넷 인터페이스는 최적의 환경을 구현할 수 없음을 알려드립니다.
오늘도 주 안에 승리하시는 하루 되시기를 소망합니다.

ps. 010-5400-2014(유경원 전도사)로 연락 주시면 강원래씨의 간증 영상을 메일로 보내드리겠습니다. ^^
주소
신용섭 2012-10-16 (화) 11:39 11년전
전도사님 수고 많으십니다.
저도 보려고 하니까 안보이더군요.

최적화된 것 같지는 않고요.^^;;

아마 파일이 없거나 파일명을 잘못해서 그런 것 같습니다.
"mms://media.media153.net/slim/hosting/baleum/121007 강원래.wmv"이던데 직접 연결해도 되지 않으니 파일이 없는거겠죠?

또 하나 알려드릴 것은 한글이름으로 하시면 안됩니다. 일부 컴퓨터에서 인식 못합니다.

위의 두가지 중 하나 문제 같으니 해결해서 다시 올려주세요! 저도 보게요!!
주소
발음교회 2012-10-18 (목) 13:59 11년전

링크 중간 주소가 조금 다름을 알고 날짜가 1008로 수정을 하였습니다. ^^
아마 잘보실수 있으리라 생각됩니다. ^^
모두모두 즐거운 하루 승리하시는 하루 되세요 ^^

ps. 
저희교회의 인코딩은 최적이라고 하는것은 최고의 화질보다는 보편성을 중심으로 인코딩을 하고 있습니다. ^^ 음질과 화질이 조금 나쁘더라도, 어떠한 컴퓨터이든 돌릴 수 있는 영상을 구현하고 있습니다. 
홈페이지는 wmv, 모바일은 mp4, 파일로 올리고 있으니 많은 관심과 사랑 부탁 드립니다.
그리고 신목사님 감사합니다. ^^ 
주소
서울시 강서구 강서로47다길 35 발음교회    담임목사 : 전근영   
TEL : 02-2662-1372    FAX : 02-2664-9206