홈페이지도우미

본문 바로가기
홈페이지도우미 > 나눔터 > 홈페이지도우미

질문 드립니다.

걸이 2020-03-21 4년전  
1) 개인정보 처리방침에 누가 관리하는지 명시해야하는데 없네요

일반적인 사이트는 개인정보 책임자가 누구이며  최소한의 누가 하는지 명시되어있고  연락가능한 이메일내지 전화번호 기재되어있는데.. 없네요    중요한 사항이라 문의 해봤습니다. (참고적이지만 하늘빛교회는 책임자 적혀있음 참고해서 적어주는게 좋을꺼 같습니다.)

2) 이용약관 잘못 기재한 부분

제4조(서비스의 제공 및 변경)

① 발음교회는 이용자에게 아래와 같은 서비스를 제공합니다.
1. sanwoon.org의 서비스
2. 회원을 위한 섹션 및 컨텐트 서비스, 맞춤 서비스

1번항 sanwoon.org 이 뭔가해서 확인해보니 타교회 ....  발음교회의 서비스라고 고쳐야 할듯 보임

개인정보처리방침, 이용약관 수정 부탁드립니다.

수고하세요 감사합니다
 목사님 칼럼 보고싶어요 3월 1일자 이후 없음

개인적으로 교인중에 마스크  구입하기 어려운 사람에게 나눔 하는거 하면 좋을꺼 같은데  . ..교회차원에서 교인들중에 마스크 많은 분들에게 기증받아서 구입하기 어려운 분들에게 나눔하면 좋을거 같습니다

발음교회 2020-03-24 (화) 10:54 4년전
소중한 의견 감사합니다.  홈페이지는 지금 리뉴얼중에 있습니다. 잘못된 부분은 확인 후 바로 수정하겠습니다. 코로나로 인해 어려움중에 있지만 항상 가정과 삶의 자리에 주님의 은혜와 평강이 함께하시길 기도합니다 ^^
주소
서울시 강서구 강서로47다길 35 발음교회    담임목사 : 전근영   
TEL : 02-2662-1372    FAX : 02-2664-9206